Nous imaginons des expériences culinaires sur-mesure, de la conception artistique jusqu’à la dégustation.

Lamartinie, né de la tradition familiale de l’art de recevoir et de la passion pour la gastronomie, a été fondé en 1996. Situés à Marolles-en-Brie, nous nous sommes développés en fidélisant une clientèle d'entreprises et d'institutionnels en Île-de-France. Nous organisons des réceptions avec une cuisine maison à base de produits frais et de saison, offrant des prestations personnalisées. Avec un laboratoire de production de 600m² et 300m² de stockage, nous garantissons une qualité optimale grâce à notre équipe expérimentée de 11 employés permanents et de nombreux extras. Chaque année, nous gérons environ 800 réceptions. Forts de 28 ans d'expérience, nous avons formé plus de 50 apprentis et favorisons les produits locaux et bios, tout en adoptant des pratiques écologiques rigoureuses.

NOS PRESTATIONS

GRANDS EVENEMENTS

Nous vous accompagnons dès l’origine de votre projet d’événement d’envergure, de 100 à plus de 3000 personnes, pour vous conseiller et concevoir avec vous un moment d’exception, à la hauteur de vos rêves. Nous nous chargeons de tout, et pouvons intervenir dans tous les domaines : menus sur mesure, animations visuelles, virtuelles, sonores, musicales, théâtrales ; scénographie ; décoration.

Notre expérience de l’organisation, du service, notre sens de l’anticipation des besoins, notre réactivité, nous permettent de faire de vos événements des moments inoubliables.

Nous avons notamment une grande expérience d’organisation au sein de musées et de monuments historiques.

SEMINAIRES D'ENTREPRISES

Nous avons une grande expérience de l’organisation des réunions d’entreprise. Notre sens du service, le professionnalisme et la souplesse de nos équipes, notre expérience de la qualité et des quantités à mettre en œuvre, nous permettent de vous accompagner au mieux lors de vos réunions de travail.

COCKTAIL SUR-MESURE

Nous intervenons pour toutes les réceptions au sein de votre entreprise, et nous nous adaptons à toutes sortes d’occasions et de lieux, à vos besoins et à votre budget : du simple apéritif au cocktail dinatoire, du goûter au brunch.

REPAS ASSIS

Nous concevons pour vous toutes sortes de repas assis : du buffet froid au buffet chaud, des déjeuners de travail aux dîners de gala. Nous vous proposerons le menu adapté à votre événement et à votre budget.

Nous travaillons avec

Les entreprises

Depuis 1996, nous nous sommes spécialisés dans les événements d’entreprise et des institutions : Bénéteau, Ministère de la transition Ecologique, Swarovski, Renault, Technip Energies, ICMA, Académie des Sciences, DS Avocats, Newstank, Grand Paris Seine Ouest, Le Cercle des Vacances, Takima, Bio Springer/ Lesaffre, Sorbonne Université, TGI Evry et TC Evry, OFB, Banque de France, Association Lakanienne Internationale, CPAM, CMA 94, CAF Val de Marne, Agence Frog Connexion, Agence Longdistance, Agence Manae, Agence Esprit Jazz, Agromousquetaires/ Groupe Intermarché, …

Nous contacter

Les salles événementielles

Forts de notre expérience nous avons bâtis de nombreux partenariat avec des salles prestigieuses de la région francilienne : Museum d’Histoire Naturelle, Musée de l’Homme, Musée du Quai Branly, Musée Pompidou, Le Centorial, Institut de France, Palais de Justice de Paris, Auditorium de Jussieu, Bibliothèque Nationale de France (François Mitterrand et Richelieu), Cercle Lebrun, Péniche Quai Liberté, Le Cloître (Di Mezzo), Musée de Cluny, …

Nous contacter

L’écoute et l’accompagnement sont au cœur de notre mission. Fiers de nos 28 ans d’expérience, nous nous engageons à comprendre vos besoins pour vous offrir des conseils personnalisés et un suivi attentif.

Chaque étape de votre événement est soigneusement planifiée et exécutée, de la conception du menu jusqu’à la réalisation. Notre objectif est de vous accompagner avec expertise et bienveillance pour garantir la réussite de vos moments importants !

Engagés et responsables, nous privilégions les produits locaux, de saison et faits maison, les circuits courts, les petits producteurs. Nos actions au quotidien incluent le tri des déchets, le compostage, l’utilisation d’emballages écologiques, la mutualisation des transports électriques et l’installation de ruches. Nous cultivons également nos propres aromates et fleurs comestibles et nous luttons tous les jours contre le gaspillage alimentaire à travers des dons à des associations.

 

La créativité est au cœur de notre service traiteur. Nous imaginons des petits déjeuners, pauses, cocktails apéritifs et dînatoires, repas assis, buffets et animations culinaires uniques et innovants.

Chaque prestation est conçue pour surprendre et ravir vos invités et collaborateurs, en mariant harmonieusement saveurs, textures et présentations. Notre équipe, passionnée et inventive, crée des expériences culinaires inoubliables, sur-mesure et à votre image !